当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 法庭推理游戏《这个家伙无罪》内容曝光 引入快播涉黄案

法庭推理游戏《这个家伙无罪》内容曝光 引入快播涉黄案

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 17:00

前段时间网络直播审理快播一案,让庭审走进了人民群众的视角,近日国内独立开发团队“龙神真相观测所”将推出的《这个家伙无罪》就是以法庭为背景的推理解谜游戏。这种法庭推理类游戏,在国内可是极为罕见。值得一提的是,这款游戏还引入了一些快播涉黄案的桥段。


   


法庭推理,就会有大篇幅的文字叙述,玩家在游戏中扮演律师,游戏以法庭辩论的形式展开推理,拨开覆盖在真相上的重重迷雾。比起《逆转裁判》来说,中文呈现对于国内玩家来说是再体贴不过了,妈妈再也不用担心我去找汉化版了。而且剧情、人设和诡计均为完全原创,游戏内容有一个序章加四个正篇章节,整套剧本拥有超过70万字的庞大文本量,未来还会持续更新更多的章节。游戏的剧本由专业的编剧设计,还请到了国家检察院的特约讲师亲自监修,剧情环环相扣、代入感极强,既考验玩家的逻辑思辩能力,也为推理的入门者提供了降低难度的提示模式,哪怕没有玩过这一类游戏的玩家也能轻松的上手。



据悉《这个家伙无罪》的制作团队为了让玩家有更好的游戏体验,正在做一个新的UI和系统变革,预计会在今年春季的时候推出更多内容。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看