当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 极简风格益智作品的延续 《ULTRAFLOW 2》登陆安卓

极简风格益智作品的延续 《ULTRAFLOW 2》登陆安卓

文章作者:十六 发布时间:2016年01月20日 09:56

小游戏开发商ULTRATEAM基于初代作品《ULTRAFLOW 》成功的基础上,又在日前宣布他们将为玩家带来游戏续作《ULTRAFLOW 2》,这同样是一款风格极简的益智小游戏,目前该作已经在谷歌应用商店正式上架。



《ULTRAFLOW 2》继承了初代作品那为人称道的益智玩法。游戏中我们要通过击球的方式,让小球穿越千奇百怪的关卡,达到目标地点方可过关。不过需要注意的是,系统对小球在关卡中的反弹次数有所限制,看来想要过关仍需要动一番脑筋。而好消息是除了反弹次数的限制以外,游戏并未规定挑战时限等其他苛刻条件,这意味着你可以静下心,理清思路后再做尝试。


开发商表示,开发本作的用意是满足粉丝迫切希望更多游戏内容的呼声,而二代作品在加入新关卡的同时,也对游戏玩法进行了扩充。目前游戏一共包含360个挑战关卡,前180个关卡可以免费试玩,全部游戏内容需付费购买才能解锁。



《ULTRAFLOW 2》既继承了初代的特点,又在原有基础上做出了一些优化,从画面到玩法上都能带给玩家轻松愉快的游戏体验,已经上架平台的该作也许在不久的将来会在iOS平台上与玩家见面。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看