当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超级机器人大战OG:月球居民》发布 25周年纪念第一弹

《超级机器人大战OG:月球居民》发布 25周年纪念第一弹

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月20日 10:14

《超级机器人大战》是由Banpresto公司开发的一款“模拟回合制战棋角色扮演”类游戏,最初于1991年4月发行。今年,该作迎来了25周年,并于近日开启了周年纪念计划的第一弹,公布了其新作《超级机器人大战OG:月球居民》(Super Robot Wars OG: The Moon Dwellers)的相关信息。


 

Famitsu杂志用六页介绍了这款全新作品的相关情报,包括游戏的主角、战斗场景、主创人员的采访等,此外我们还得知,游戏将会登陆PS4/PS3平台,感兴趣的玩家不能错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看