当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 开放世界解密新作《见证者》登录Steam 年内将发行iOS版

开放世界解密新作《见证者》登录Steam 年内将发行iOS版

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月20日 10:21

独立游戏《时空幻境》创作者Jonathan Blow打造的解谜大作《见证者》正式公布售价,预购开启。《见证者》预定于1月26日发售PC,PS4版,年内还将发行iOS版。



目前Steam上国区售价112元,从steam页面上看,本作还支持简体中文。




关于《见证者》:


《见证者》是由《时空幻境》的开发小组Thekla Inc制作,是一款冒险解谜游戏。唯美画面!全新视角的一款游戏!比传统的解谜游戏依靠阴郁神秘的画面来吸引玩家有所不同,本作的画面唯美清新,场景美轮美奂,让人产生十足的冒险解谜欲望!游戏的方式也非常独特,故事设定在一个神秘的无人小岛,通过解谜冒险来接露出背后的真相。小岛的风貌让人惊叹,作者称为了设计地图还聘请了专业的建筑师。解谜的核心机制是画线,一路上玩家需通过配合不同场景做出不同反应。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看