当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《疯狂动物城》动物总动员 迪士尼第55部动画长片角色信息曝光

《疯狂动物城》动物总动员 迪士尼第55部动画长片角色信息曝光

文章作者:十六 发布时间:2016年01月20日 10:23

迪士尼,全称The Walt Disney Company,取名自其创始人华特·迪士尼,主要业务包括娱乐节目制作,主题公园,玩具,图书,电子游戏和传媒网络。而他们动画同时也被全球所熟知,日前,迪斯尼曝光了他们第55部动画长片的角色海报。



迪士尼第55部动画长片名叫《疯狂动物城》,其中各Shakira 配音流行巨星Gazelle、Ginnifer Goodwin 将配音兔子朱迪、Jason Bateman 配音狐狸尼克、Idris Elba 配音警长 Bogo ,J.K. Simmons 配音狮子 Mayor、树懒,以上种类繁多的动物形象在动画中全部亮相!作为动物界的天敌,狐狸和兔子更是要联手破案。














    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看