当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 千呼万唤始出来 手游版《空之轨迹FC》终上架

千呼万唤始出来 手游版《空之轨迹FC》终上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月20日 10:31

由 Broad Media、G-Cluster・Global 以及日本 Falcom 所合作的“轨迹”系列的原点作品《英雄传说 空之轨迹FC》,终于推出平板/手机版,并于近日开始登录双平台。




本作自2004年推出以后便大受欢迎,讲述了一群少年少女的大冒险,之后的系列也更进一步的推出了多部不同的续作,吸粉无数。而在G-Cluster・Global的协助下,全新的手游版将会提供更多DLC及其他技术支援。此作无论是从未玩过的玩家,抑或是重新再玩的玩家,都一样可以有很大的乐趣。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看