当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SKY和草莓出演电影《电竞高校》 影片预计4月上映

SKY和草莓出演电影《电竞高校》 影片预计4月上映

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月20日 10:46

电子竞技无疑是当下游戏圈最火热的话题之一,衍生出的作品也就不断出现,从动画作品《如果撸》到如今即将被搬上大银幕的《电竞高校》



目前《电竞高校》正在北京热拍,据了解电影《电竞高校》汇聚了众多电竞冠军及明星参演,其中就包括前WCG世界总决赛冠军“魔兽人皇”SKY(李晓峰)、中国首个LOL世界冠军前WE成员草莓(魏汉冬)、以及超人气偶像刘忻、扭曲机器主场梁良、漫画美女叶子淇等人。




电影《电竞高校》中的电竞高校是一个培养世界级WCG冠军的摇篮,男主角唐牛为了打败哥哥来到这里学习,结果却因为自己桀骜不驯的性格屡屡树敌,惨遭第一战队“六娃”的修理,最终唐牛决定组建自己战队打进WCG。电影中提到的电竞竞赛WCG(世界电子竞技大赛),正是SKY李晓峰一战成名的赛事。2005年SKY因为参加WCG(世界电子竞技大赛)获得了WCG魔兽世界总冠军,成为了无数拥有电竞梦想的年轻人的偶像。



另一位引人注目的电竞明星当属前WE成员“王草莓”同学(魏汉冬),草莓魏汉冬曾在2011年随队赢得首个中国LOL世界冠军,虽然在2014年宣布退役离开了征战将近三年的WE,但累累战绩依然被游戏迷津津乐道。



据电影《电竞高校》的制片人张淑峰介绍,电影目前已经拍摄过半,预计将于2016年4月份和观众见面。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看