当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 跑出个奇幻未来 动作新游《空跃传说》曝光

跑出个奇幻未来 动作新游《空跃传说》曝光

文章作者:十六 发布时间:2016年01月20日 10:57

在现实生活中跑酷虽然也很酷,但是哪有在奇幻世界中跑酷来的刺激。近日游戏开发商 Impact Blue Studios 公布了一款名为 Sky Hop Saga《空跃传说》动作新游的部分信息。


官方表示本作是一款无限奔跑玩法的游戏,也就是说玩家去不断控制主角的移动是游戏的最大目的。值得一提的是游戏的场景虽然采用了四道型模式,不过这些场景都存在大面积的崩塌部分,而且有时候道路数量只有一条,玩起来难度不低。



而且游戏里还加入了打怪的玩法,除了要不断奔跑以外,玩家还需要利用武器去对付那些阻碍你道路的敌人,甚至有时候还会强力Boss与你展开对决。在场景不断崩塌的前提下对付巨大怪物,使得游戏变得刺激有趣。



据悉,该作将会同时登陆iOS和安卓双平台,而具体发售时间尚未确定。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看