当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 重口味党福利 大尺度手游《调情圣手》预告曝光

重口味党福利 大尺度手游《调情圣手》预告曝光

文章作者:十六 发布时间:2016年01月20日 11:02

想到双人对战,更多人脑海中冒出的大概是像《拳皇》这样充满肉体碰撞的热血游戏,最近曝光一款名叫《调情圣手(Smooth Operator)》的双人游戏却打破了小编心中的幻想,这款游戏却并没有它的名字那么暧昧,反而口味有点重……



《调情圣手》以舌吻为核心玩法,奇葩和重口味是游戏的卖点。当你选定好对象之后,点击屏幕上的方向箭头,就可以控制舌头的伸缩方向,甚至做出一些奇怪的动作。比如两根舌头以夸张的形式卷在一起,又或是变换成拳头等等。



一般来说如果是看正常的恋爱动漫,看到男女主角在深情拥吻后留下一丝唾沫,会让人肾上腺激增。但《调情圣手》却恰恰相反,不仅没有对人物进行美化,反而是采用美式漫画中惯用的丑陋特写手法,并将游戏里舌吻的过程无限放大,你可以看到的是舌头上泛滥的唾液,不断地溢出,简直恶心满分。



这么重口味的游戏能不能上苹果商店感觉是个问题,而且,最重要是游戏没有对对战双人的性别进行划分,也就是说即使男男、女女依然可以开心的一起“舌战”,游戏预计会在2月11日上架,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看