当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 追忆曾经的PS时代 国外玩家重制《古惑狼》

追忆曾经的PS时代 国外玩家重制《古惑狼》

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月20日 11:35

在PS时代《古惑狼》系列一直是备受玩家欢迎的游戏作品,而比较了解这个系列的朋友或许还知道,业界著名的顽皮狗正是这个系列的开发商。虽然从PS3到现在的PS4时代,《古惑狼》都没有再推出续作,但仍有许多玩家对它念念不忘。近日,一位国外玩家Anisotropic就利用虚幻4引擎重制了初代《古惑狼》作品。



从这段演示中我们能够观察到,这款虚幻4版的《古惑狼》在关卡游玩上已经没有任何问题了,原作的有趣动作和机关都被一一展现了出来。不过玩法虽然被完美还原了出来,但游戏的画面却太过于“虚幻”范儿了,卡通渲染的效果并不是非常好。不过作为玩家自制的游戏,本作可以算得上是一款精品游戏了。



Anisotropic表示这款重制版《古惑狼》将会免费提供给玩家游玩,不过目前作品仍然在开发当中,暂时不会放出下载。希望这位充满热情的制作者能够为我们带来一款“次世代”的《古惑狼》作品。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看