当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 哪儿哪儿都是星球大战 《命运冠位指定》新活动开启

哪儿哪儿都是星球大战 《命运冠位指定》新活动开启

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月20日 13:17

《命运冠位指定》(Fate grand order)即将推出全新活动,这次活动名为“saber wars”,无论是宣传公告还是名称都很有星球大战的感觉。



本次的活动可以让玩家获得之前只有参与特点的玩家才可以获得的“saber Lily”,并借此获得突破宝具等级的机会,游戏中还会有限时任务和迷宫等待玩家挑战。有意思的是,本次活动的宣传图和星战系列的非常相似,更有华师为此画出了仿照星战风格的宣传海报,让玩家一时之间分不清两者。



活动将会在今天下午开始,一直持续到2月3日,iOS和Android用户都可以参与。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看