当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 种族相同哪能生孩子?《亚当和夏娃与彷徨的方舟》开启事前登录

种族相同哪能生孩子?《亚当和夏娃与彷徨的方舟》开启事前登录

文章作者:十六 发布时间:2016年01月20日 14:01

如果没有亚当和夏娃偷吃禁果,也许就没有人类的繁荣昌盛,日前,DMM宣布旗下手机游戏《亚当和夏娃与彷徨的方舟》(The Wandering Ark With Adam And Eve/アダムとイブと彷徨えし方舟)将在年内上线,让玩家体验亚当和夏娃的生活。



本作是一款RPG游戏,玩家将会成为一名飞行方舟的舰长,在全世界收服各种各样的兽娘,通过和他们举行仪式创造出全新的生命,并以此组建成小队,带领他们与凶恶的敌人进行对抗。游戏中的每个兽娘都拥有不同的能力,还可以通过提高亲密度来让他们进化,获得更强大的能力。



目前游戏已经开启事前登录,并预计将在年内上架iOS和Android双平台,参与事前登陆的玩家届时可获得限定角色以及三张抽卡卷。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看