当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 以后罐头留着都不要丢了 奇葩放置养成游戏《恋爱罐头》上架

以后罐头留着都不要丢了 奇葩放置养成游戏《恋爱罐头》上架

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 15:35

养成类游戏是最需要耐心的游戏,但是在养成的过程中那种看着自己养育的家伙慢慢成长会让人充满成就感,但是如果碰到一款奇葩向的养成游戏心里会是什么感觉?日前,Ventures旗下的公司GOODROID,发布了一款奇葩风格的放置养成类游戏《恋爱罐头》(恋する缶づめ)。



本作的主题是“罐头”,不过并不是普通的罐头,而是能长出美少女的罐头。这些罐头被随机发放在自动贩卖机中,男主无意中发现了这些罐头的秘密,踏上了培育罐头美女的不归路......



游戏中我们将用各种女性所爱的道具来培育罐头,等待一段时间后美女就会从罐子中爬出来。但是罐头终归还是罐头,如果放置的时间太长的话就会腐败变臭,美女也会变成老太婆。



目前该游戏已经上架苹果商店和Googleplay,多达29种罐头,啊不,美少女等待玩家你的到来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看