当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 警察局局长的故事 《法律效力》登陆移动平台

警察局局长的故事 《法律效力》登陆移动平台

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月20日 15:57

成为警察叔叔可能是很多小伙伴曾经的一个梦想,近期开发商Cats Who Play就宣布了一款以警察局负责人为背景的策略新游《HTPD: 法律效力》,该游戏将会在移动平台登陆。



本作是一款多人的战术策略游戏,画面制作十分不错,玩家在游戏中将要成为一名警察局的负责人,在自己要负责区域内建造警备设施,招聘和培训警员,并派遣他们在辖区内巡逻,保证自己地区的安全。并且还要负责研发和改造各种武器让装备部队使用。玩家在游戏中可以控制自己的背对前往犯罪现场执法,并通过各种手段逮捕嫌犯或者阻止恐怖分子的行动,维护社会安定的重任交到了你的身上。



这款《HTPD: 法律效力》预计将在今年第二季度上线,会在移动双平台和PC端登陆,到时候亲们就可以体验一把当警察的快感了,而且还是警察局长哦。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看