当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恋爱养成游戏《寒武纪少女》 双平台上架

恋爱养成游戏《寒武纪少女》 双平台上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月20日 16:10

开发商I-enter于今日在iOS和Android双平台上架了一款少女的恋爱冒险游戏《寒武纪少女》(カンブリアン少女)。



游戏中玩家将扮演某名普通男高中生,某天在遇到转学来的女孩甘葡梨杏时对她一见钟情,却意外得知,少女是个不知为何对寒武纪(约五亿年前)生物非常执着的人。为了讨少女欢心,男孩决定将自己入手的粉培育成生物,再将培育出来的寒武纪生物当作礼物送给少女。而主角最后的恋情告白,又是否能顺利成功?



本作采用放置型培育养成+恋爱文字游戏的丰富玩法要素,玩家只要将自己入手的粉放入水槽内,粉就会慢慢产生生物,接下来只要点击生物即可将之捕获,并可以用这些生物来当作礼物送给少女。值得一提的是,少女在收到礼物之后还会与玩家产生各种剧情互动,玩家可以透过这些剧情互动来收集CV茅野爱衣的各种语音,并慢慢增加少女的好感度,甚至还有机会看到少女不同的服装打扮与不同的多重结局剧情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看