当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不是只需要跳跃就够了 《朱诺大跳跃》即将上架

不是只需要跳跃就够了 《朱诺大跳跃》即将上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月20日 16:12

近日,休闲游戏《朱诺大跳跃》(Juno Jump)曝光了它的试玩视频,该作是游戏开发商Manarock制作的以平台跳跃为核心玩法的横板休闲手游。



游戏以2D画面的形式呈现,主角通过不断的跳跃进行移动,直到屏幕左上角的能量用尽或是出现掉落高台的情况,游戏才会自动结束,乍一看游戏的玩法很有无尽跑酷的感觉。游戏操作起来十分有难度,关卡中所有可立足的空间之分狭小,玩家需要对主角的跳跃力度掌控到位才能准确的落在平台上。



游戏的真正的技巧难点在于会动的平台以及从下而上出现的火球或是食人鱼之类的不稳定因素,主角如果不幸被火球击中或是没有跳跃到平台上,都会导致游戏直接结束。另外,在主角跳跃的过程中,可以收集一定量的能量球,当积攒到一定程度后,可以用来学习强力技能,让玩家的游戏体验变得简单一些。



据悉,游戏将会在下周一也就是1月25日免费登陆iOS和Android平台,感兴趣的玩家敬请期待下周的到来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看