当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 喵星人的制霸之路 《战国喵玉》1月19日上架

喵星人的制霸之路 《战国喵玉》1月19日上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月20日 16:56

由GEO GAMECENTER推出的线上动作类游戏《战国喵玉》于1月19日上架AppStore,至于安卓版本官方目前还没有决定发售日期,不过估计很快也会和大家见面的。



本作是以操作战国时期的武将为灵感制造出来的“猫玉”,越过重重障碍最终统一天下的游戏。玩家将扮演一只无意中穿越了的猫咪,通过城与城之间的“移动通路”打倒敌人和妖怪猫,并夺回城池。在进行战斗的时候喵玉也会积攒经验值不断变强。



为了纪念游戏发布,除了事前登录的奖励道具外官方还会送出游戏内使用的勾玉以及召唤符,具体活动如下:


1.新登录的玩家每天登陆游戏便能获得10个勾玉,连续登陆七天便能得到召唤高星猫武将的召唤符。


2.在1月19日到25日之间,限定boss青龙会在特定副本出现,击败他可以获得召唤高星猫武将的卷轴


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看