当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这样烧脑的魔方你见过么?《旋转立方体》即将上架

这样烧脑的魔方你见过么?《旋转立方体》即将上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月20日 17:27

魔方自1974年被发明后不久便风靡世界,看似极其简单,其破解玩法和内涵却奥妙无穷。这款由Tigertail Games打造的QixSpin《旋转立方体》便是基于魔方而制作的一款烧脑休闲游戏。



在游戏中会出现一些不规则魔方,玩家需要在限定的时间内,按照右上角的提示方块,通过旋转立方体按顺序击碎方块即可获得丰厚的奖励。虽说玩法与消除类游戏颇为相似,但加入了几何旋转的视角玩法令所有方块都不会堆砌在同一个平面上,因此需要玩家耗费更多的精力来完成更高难度的关卡。



因为游戏玩法的特殊性,官方还针对性的结合了3D搭配HDR高质画面的视觉效果,让玩家可体验到流畅的画面效果。随着游戏不断的深入,游戏的难度也会随之提升,届时玩家如利用最短的时间完成关卡的所有难题,则可以获得更加丰厚的奖励。


《旋转立方体》将会在周四登陆iOS。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看