当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 花一份钱享受多份待遇 完全版《真人快打XL》3月发售

花一份钱享受多份待遇 完全版《真人快打XL》3月发售

文章作者:十六 发布时间:2016年01月21日 09:21

日前,Warner Bros宣布即将推出由NetherRealm Studios打造的格斗游戏《真人快打xl》,该作是《真人快打x》的全新版本。



这次推出的《真人快打XL》包含了之前推出的所有人物服装、角色。因此早前单独发售的Kombat Pack 1和Kombat Pack 2中的Xenomorph、Leatherface、杰森以及铁血战士几人都会出现。



据悉,《真人快打XL》预定为2016年3月1日开始发售,而欧洲地区的发售时间略晚,在2016年3月4日方才发售。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看