当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 变身吧英雄!《TOP:超大陆佣兵》近期上线

变身吧英雄!《TOP:超大陆佣兵》近期上线

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月21日 09:52

rekoo Korea今天宣布,旗下手机游戏《TOP:超大陆佣兵》将在近期上线,本作的事前登录现在已经开始。



本作是一款幻想RPG游戏,玩家在游戏中将回来到一个奇幻大陆,在这里拯救被黑骑士所带走的伙伴们。玩家可以在游戏中培养不同职业的几名角色,将他们组成小队进行回合制即时战斗。游戏中的角色还可以借助特有的觉醒变身系统获得更加强大的战斗能力。



本作将会在不久后上线,对应安卓平台,参与事前登录的玩家可以获得包括200个钻石、500个绿石和30个英雄碎片在内的特典礼包。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看