当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 抵制侵略 反抗暴政 《黑骑士前锋》前来觐见

抵制侵略 反抗暴政 《黑骑士前锋》前来觐见

文章作者:十六 发布时间:2016年01月21日 10:03

骑士在人们心中一直是正义与光明的化身,然而也会有那些化身黑暗的其实带你领略铁血与冷酷。日前Mixi宣布,旗下动作RPG游戏《黑骑士前锋》(Black Kinght Strikers/ブラックナイトストライカーズ)已经登陆手机平台。



本作是一款全新的卡通风格的横版动作RPG游戏,玩家在游戏中要塞领主人公和他的各位小伙伴一起攻略恶之骑士所占领的土地。玩家可以在游戏中借助四名不同的角色能力进行战斗,还可以互相配合进行攻击。除了单人模式之外,游戏中还允许3名玩家同时进行游戏,比赛谁先到达终点或者是合作挑战BOSS。



目前,游戏已经登录iOS和Android双平台,感兴趣的玩家可以免费下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看