当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 按耐不住的躁动之心 《英雄意志》公布全新视频和事前登录信息

按耐不住的躁动之心 《英雄意志》公布全新视频和事前登录信息

文章作者:十六 发布时间:2016年01月21日 10:08

前段时间,Tritone公布了旗下手机游戏《英雄意志》(Heroes Will/ヒーローズウィル)上架的时间,同时开启了事前登录活动,而近日,又正式公开了游戏的事前登录详情以及宣传视频。



《英雄意志》是一款养成性幻想RPG,玩家在游戏中化身英雄,募集各路伙伴,和朋友一起踏上消灭邪恶的旅途。官方今天正式公布,游戏将会随着参与事前登录人数的增多而增加特典礼物,如当人数超过1万人时,会在原有的2590个召唤石的基础上追加100张取消卷,超过2万人,在增加2万金币等等。



游戏会在3月份上架iOS和Android双平台,感兴趣的玩家可以关注一下。









    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看