当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Steam国区够购买力惊人 G胖要办“春节促销”?

Steam国区够购买力惊人 G胖要办“春节促销”?

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月21日 10:12

2015年11月4日,STEAM人民币商店正式上线,同时,V社将国区划分在了低价区,因此我们能够看到,几乎所有能够买的游戏在国区的价格相较于其他国家都便宜了不少,其次恰逢特惠季的开始,正版玩家自然有足够的理由挥霍一把。



根据STEAM SPY统计,在开启了人民币商店后,中国玩家所购买的游戏数量直线上升,189元的《GTA5》、199元的《辐射4》、158元的《巫师3:狂猎》,这些价格在以前是绝对买不到此类3A大作的,在圣诞特惠期间由于打折力度最大,我们也可以从分析图中看到一个最高的涨幅,看来国内玩家也难以拒绝打折的诱惑。



据传闻,Steam还将在农历新年,即北京时间2月6号2点左右,开展一场史无前例的特殊春节大促销,特惠期将持续一周。如果你错过了之前的冬季大促,G胖又给了你一次新的机会。


Steam经常在感恩节、圣诞节之类各种西方节日举行各种大型促销,而中国节日却冷冷清清,但是这次G胖看到了国区惊人的购买力,也许春节大促销真的要来了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看