当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不用升级强化武器 全新FPS游戏《开火》信息披露

不用升级强化武器 全新FPS游戏《开火》信息披露

文章作者:十六 发布时间:2016年01月21日 10:28

在刚刚过去的2015年,FPS手游可谓火遍大江南北,日前,韩国游戏商Tada Game Studio宣布将会在不久之后推出一款全新的FPS游戏《开火》(OpenFire\오픈파이어),该游戏是由取得 Epic Games Korea 旗下知名游戏开发引擎「Unreal Engine 4」的授权使用,并将使用 UE4 引擎开发製作一款全新手机 FPS 游戏。



这款FPS游戏将会去除传统FPS的武器升级系统,而是让玩家通过5V5等玩法即使体验射击对战的乐趣。游戏中玩家可以即时移动,在战场上随时移动,给玩家更好的亲身体验感。本作的详细情报尚未公布,详情将会在不久后发表。



游戏具体上架时间和上架平台并未得到明确消息,感兴趣的玩家可以继续关注之后的信息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看