当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 虚幻3引擎带来的震撼 《灵魂与石》上架时间确定

虚幻3引擎带来的震撼 《灵魂与石》上架时间确定

文章作者:十六 发布时间:2016年01月21日 13:10

近日,韩国游戏公司Wemade Entertainment公开宣布旗下全新动作RPG手机游戏《灵魂与石》(Soul&Stone/소울 앤 스톤)将会在1月28日登陆韩国移动平台。



《灵魂与石》是一款采用虚幻3引擎开发的3D RPG游戏,玩既可以在游戏中从事战士、刺客、法师与魔剑士四种不同的职业,并依靠本职业的独特技能来与敌人进行战斗。另外游戏中还有丰富的故事剧情、独特的英雄标签以及召唤兽系统,让玩家可以在游戏中获得不一样的体验。




游戏下周四也就是1月28日就将正式上架iOS和Android移动双平台,感兴趣的玩家届时可以下载尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看