当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典系列再出新作 《地牢爬行3》现已上架

经典系列再出新作 《地牢爬行3》现已上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月21日 13:22

2015年的E3展会上,二人创作团队 Red Winter 便宣布旗下经典作品《地牢爬行》系列的第三部正在制作中,并公布了一段宣传视频。如今,这款《地牢爬行:破碎大陆》(Dungelot: Shattered Lands)终于登陆苹果商店,与广大玩家见面。



经历了《地牢爬行》系列第一部的迅速爆红和第二部的毁誉参半,第三部作者也开始回归初心,专心在地牢设计和游戏性上做文章。本作将依旧保持系列的传统,将扫雷玩法与RPG元素合二为一,而玩家熟悉的僵尸牛、软泥怪等妖怪形象也会再次出现,并且多大18个副本、新增四名角色以及出色的随机地下城机制和角色养成体系,都非常的有看点。此外游戏中还将加入众多小游戏以及BOSS战等模式,相信会给玩家带来不一样的体验。




《地牢爬行:破碎大陆》目前已经正式登陆苹果商店,之后还会登陆安卓和Steam平台,游戏采用付费下载方式,售价25元,究竟之后会不会火速降价,就得看玩家体验之后的评价了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看