当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这是一个“割舌头” 游戏《贪吃舌》2月上架

这是一个“割舌头” 游戏《贪吃舌》2月上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月21日 13:26

知名游戏开发商Noodlecake Games近日终于公布了其开发的最新休闲游戏《贪吃舌》(Pull My Tongue),游戏预计于2月4日上架iOS平台。



游戏从玩法方面看与割绳子有几分相似,这次小青蛙和绳子变成了贪吃的变色龙和它的舌头。



舌头的长度有限,如何才能选择一个合适线路就需要玩家们费心考虑一番了。另外,游戏关卡中还会出现小星星,玩家在吃掉爆米花的同时也要考虑将更多的星星收入囊中,这样才能为本关带来更高奖励。



游戏为玩家准备了5个不同的场景和90个关卡,熟悉割绳子的玩家上手应该非常容易,不过如何规划舌头的行走路线还是见仁见智了。本作预计于2月4日登陆iOS平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看