当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 强强联合 《碧蓝幻想》和《秀逗魔导士》合作活动正式展开

强强联合 《碧蓝幻想》和《秀逗魔导士》合作活动正式展开

文章作者:十六 发布时间:2016年01月21日 13:29

Cygames及CyDesignation共同制作开发的《碧蓝幻想》(グランブルーファンタジー/Granblue Fantas)是一款超大型幻想RPG手机游戏,曾取得过日区iOS免费榜第二的好成绩,日前,Cygames宣布《碧蓝幻想》将和知名动画《秀逗魔导士》展开相关合作活动。



本次合作将会在游戏中引入来自《秀逗魔导师》的几名角色,目前已经确定的有“莉娜因巴斯”、“高丽卡布利斯”和白蛇娜卡。其他的角色将会在活动开始后陆续公布,另外游戏中还会加入活动限定的关卡,并带有特别的故事剧情。除了合作活动之外,官方还宣布游戏的登录人数已经超过了800万,官方将会在不久后开放一系列的纪念活动供各位玩家参与。



本次合作活动将会在1月22开始,截止日期为1月30日,合作期间,iOS和Android的用户均可以上线参加。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看