当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《动力盘旋》新增“冰天雪地”关卡 安卓版有望上架

《动力盘旋》新增“冰天雪地”关卡 安卓版有望上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月21日 13:32

Oddrok Oy近日宣布,他们会在下个月为旗下跑酷游戏《动力盘旋》(Power Hover)进行一次大型更新,让游戏的故事得以延续。



本次更新中将会加入6个新的关卡,以及一个全新的无尽模式。这六个新的关卡的故事将会发生在一个雪山之中,玩家要在冰洞和雪原之间穿梭,并设法躲避从天而降的冰柱等陷阱。另外开发者透露,下个月除了会进行更新之外,还有可能会放出游戏的安卓版,不过具体的还要等待官方的正式消息。



本作现已登陆iOS平台,售价25元人民币,更新将会在2月进行。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看