当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 乙女向《新美男宫殿》的中文版什么时候出? 数字银河确定代理权

乙女向《新美男宫殿》的中文版什么时候出? 数字银河确定代理权

文章作者:十六 发布时间:2016年01月21日 13:40

Cybird开发的乙女向手机游戏《新美男宫殿·月下灰姑娘》即将发布繁体中文版,日前,数字银河已经确定这个消息,并宣称他们将会代理该作,预计将会在今年第一季度上架。



《新美男宫殿·月下灰姑娘》是一款女性向的恋爱游戏,玩家将会在游戏中扮演一名平民公主,受到各位王子的保护,并和他们之间的某一位发生令人心跳不已的浪漫故事。据官方介绍,游戏将会重制新的界面,让中文玩家可以有更好的游戏体验。



据悉游戏将会在今年第一季度上架iOS和Android双平台,腐女气息浓厚的玩家届时请注意查收。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看