当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 首款全日系8位元手游《像素大作战》 中文版事前预约正式开启

首款全日系8位元手游《像素大作战》 中文版事前预约正式开启

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月21日 13:43

史上第一款全日系8位元幻想RPG《像素大作战》于近日宣布正式进军港澳台,游戏的事前登录也同步开放。



官方表示,《像素大作战》集结了超过2000位以上玩家熟悉的日系动漫角色,是一款完全颠覆世界历史与神话等经典故事背景的游戏。玩家在其中除了可以与众多动漫角色进行25v25的大规模乱斗,还可以一起进入森林探险享受秘境的寻宝乐趣,体验最真实的8位元全像素风格,重温像素RPG时代的怀念与感动。






游戏现已开放玩家进行事前预登,玩家只要前往活动网页进行事前登录,即可立即得到寻宝箱及限量金色英雄等超多好礼。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看