当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 把《辐射3》的建筑搬到《辐射4》瞬间就成了“捡垃圾版”

把《辐射3》的建筑搬到《辐射4》瞬间就成了“捡垃圾版”

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 13:41

有才的《辐射4》玩家在游戏中建造了很多厉害的建筑,“辐射世界”的玩法让玩家体验到了盖房子的快感,建造师们的脚步又怎会轻易停下来呢?近日一位外国玩家又在《辐射4》中完成了一项大型工程,将《辐射3》中的十便士大楼(Tenpenny Tower)搬到了《辐射4》里来。




这位名叫kadno的玩家以一人之力重塑了这座十便士大楼,除了高耸入云的塔身,内部结构也是有样学样的建造了一圈,当然这一切都是相较于其他辐射4建筑,和原版的十便士大楼还是没法比的。



据玩家自己介绍,之所以要建造这栋十便士塔是为了在完成《辐射4》主线任务后,可以让角色“安度余生”,花费了大量的时光和在游戏中收集的资源,目前kadno向公众展示了这栋建筑的外观和部分内饰。


玩家打造《辐射4》十便士大楼内部




《辐射3》十便士大楼内部:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看