当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SE童话RPG手游《格林笔记》 正式登陆双平台

SE童话RPG手游《格林笔记》 正式登陆双平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月21日 14:07

著名手游大厂SE的最新手机游戏《格林笔记》(グリムノーツ)现已正式上架,iOS和Android版同步发售。



本作是一款“赠送给所有世代的大人的新定义RPG”,游戏中的角色们从出生起到死亡为止,都将顺应着“命运之书”里所安排的命运。然而,当一群持有“空白”的命运之书的人出现在这个世界里,究竟世界出现了什么样的变化?命运的安排又可否被打破呢?一切都需要从玩家的视角去寻求真正的答案。




《格林笔记》将世界名著《格林童话》中的经典人物加入到游戏中,例如小红帽、爱丽丝等等。玩家将可以招募各种童话英雄到自己麾下,在与命运抗争的道路上寻找真正的自我。游戏中一共设置了攻击者、防御者、治愈师、射手四大职业,每个职业都拥有不同的技能和武器装备,玩家可以根据自己的喜好,搭配一支独一无二的战斗队伍,在童话世界里拼命生存下去。




游戏现已登陆双平台,采用免费下载加内部氪金的收费方式,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看