当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《漫威未来之战》16年首次更新 加入全新角色和时装

《漫威未来之战》16年首次更新 加入全新角色和时装

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月21日 14:21

开发商Netmarble近日宣布,旗下手游《漫威未来之战》(MARVEL Future Fight)已经完成2016年的首次更新,加入了全新的角色及时装。



在这次更新中,加入了新的角色“完全崭新浩克“,让玩家可以在游戏中使用这个不一样的浩克进行战斗。除此之外,还加入了浩克、战斗天使、德克斯、火箭浣熊和淑女洛基的全新时装,以及红浩克、星爵等六名角色的全新流行技能,还有对游戏平衡性的优化调整。



新版本更新已经上线,iOS和Android用户都可以前去体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看