当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《死亡同步》安卓版什么时候出? 官方宣布现已上架

《死亡同步》安卓版什么时候出? 官方宣布现已上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月21日 14:26

《死亡同步》(Dead Synchronicity)由开发商Daedalic Entertainment Gmbh 和 Fictiorama Studios 联合开发的一款2D物理冒险游戏,游戏的iOS版本已经于去年8月份上架,日前官方宣布该作已经登录安卓平台。



《死亡同步》讲述的是一个发生在未来的反乌托邦的故事。游戏的故事发生在一场灾难之后,玩家在游戏中扮演拥有可以洞察平行时空能力的迈克尔,利用它不同寻常的能力找回自己的记忆并帮助自己的救命恩人,还利用这种能力寻找到治疗传染病的药物。游戏的玩法和点触式冒险游戏一样,玩家需要在游戏中收集各种物品,解开场景的谜题,并通过和NPC的交流获得各个谜题的线索,从而了解到游戏背后的故事。



目前该作已经登录Googleplay,安卓版的售价和iOS一样同样是4.99美元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看