当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 逝者如斯夫 不只是消除 休闲游戏《时钟》即将登陆安卓平台

逝者如斯夫 不只是消除 休闲游戏《时钟》即将登陆安卓平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月21日 14:33

一寸光阴一寸金,时间可谓是最宝贵的东西,而能反应时间变化的时钟同样是生活中必不可少的东西,日前 Noodlecake 宣布他们将推出一款名叫《时钟》(Clocks)全新的手机游戏,将会在1月22日上架安卓平台。



《时钟》是一款有意思的的解谜游戏,同时对于玩家的反应力有很高的要求。游戏中屏幕上会出现很多的时钟,玩家可以通过点击消除屏幕中的时钟,在有限的时间内消除的越多得分也就越高。不过需要注意的是,必须按照顺序来点击时钟,点击的顺序则由上一个时钟的指针所指的方向为准。游戏中有100个关卡,越往后的关卡,时钟旋转的速度越快,难度也越大。



游戏将会在明天也就是1月22日以1.99美元的售价上架安卓平台,感兴趣的玩家届时可以下载体验一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看