当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 用你的手指割割草 《真三国无双》1月底内部测试

用你的手指割割草 《真三国无双》1月底内部测试

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月21日 15:14

早在去年4月,《真三国无双》就已宣布授权中国内地厂商改编手游,而且光荣特库摩将授权范围设定为“全球”,即该款国产手游可在全球发行。近日,官方曝光了《真三国无双》动作手游的一些画面。



这款手游定名叫“真三国无双霸”,武将们的形象还是基本还原了原版设定,另外画面中均未看到VIP等级。仅目前猜测来看,在第二和第三张图中,左起第一个数值应该是游戏内常规金币的数量,第三个则是体力,而中间那项数值则有两种形态的标志,暂不知具体该如何称呼,但应该是指可用真实金钱兑换的虚拟货币。



官方将这款游戏定位为“手游版割草无双”,手游中所有的武将动作,都由光荣方面提供。“割草”体验如何在手机触屏上去展现,也是真三老玩家目前比较疑惑的地方。这款作品预计于1月底开始向核心玩家发起小范围内部测试。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看