当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这是一个古怪的游戏 《Dreii》下月登陆双平台

这是一个古怪的游戏 《Dreii》下月登陆双平台

文章作者:bolining 发布时间:2016年01月21日 16:27

Etter将会在下个月初推出物理解谜游戏《Drei》的最新续作《Dreii》,本作将会是原作的扩展版,登陆手机、平板、掌机和家用机平台。



本作是一款物理解谜游戏,允许多个玩家同时进行游戏。玩家在游戏中会见到许多不同的素材,通过将不同的素材堆叠在一起来获得分数,玩家可以和其他玩家一起努力,小心的维护堆叠而成的塔的安全,不能让他因为不够高而塌下去。



游戏已经确定将会在2月2日上架,对应iOS和Android双平台,将会推出19个不同的语言版本。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    bolining

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看