当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 职场中的忍者对决 《上班忍者》下月登场

职场中的忍者对决 《上班忍者》下月登场

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月21日 17:39

开发商Aiyamamiho近日宣布,将会在下个月推出一款新作《2D动作游戏 上班忍者》(2Dアクション サラリーマン忍者),届时将会登陆移动平台。



本作是一款充满了FC时代风味的手机游戏,玩家可以在游戏中操纵自己的角色学习各种忍术,并使用这些忍术挑战一个又一个不同难度的关卡。玩家作为忍者公司的职员,需要对抗来自敌对公司的八名拥有不同能力的忍者,并通过将他们击败,让自己的公司顺利的赚取金币。



游戏预计将在2月免费登陆iOS平台,感兴趣的玩家届时可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看