当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 寒潮来袭 和《初音向前冲》一起滑雪走起

寒潮来袭 和《初音向前冲》一起滑雪走起

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月21日 17:52

Crypton Future Media近日宣布,现已推出一款以全新的初音造型为主角的跑酷游戏《初音向前冲 雪初音2016版》(ブツカランナー SNOW MIKU 2016 Edition)。



本作和去年1月上架的《初音向前冲 雪初音2015版》相仿,也是一款为了应援札幌冰雪节的手机游戏,玩家在游戏中要操控雪初音在雪道上疾驰,一边跳跃躲避雪人或者雪球一边收集出现的金币。游戏中共有四个不同类型的关卡,玩家可以在游戏中一一挑战。



游戏现已免费上架iOS和Android双平台,在这个寒冷冬季,和初音一起体验滑雪吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看