当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一只猫咪的独白 《稻穗猫咪物语》上架iOS平台

一只猫咪的独白 《稻穗猫咪物语》上架iOS平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月22日 09:35

《稻穗猫咪物语》(わらしべねこ物語)是日本VIVIT旗下一款以可爱猫咪为主题的治愈放置手游新作,游戏现已上架iOS平台。




本作讲述了一个感人的小猫寻找母亲的故事,有一天,一对母子猫中的母亲突然不在小猫身边了,为什么母亲会抛下我呢?我想见回妈妈,妈妈离开的真相是什么?游戏的玩法非常简单,玩家只要点点点收集指定的物品,达到一定数量就能开启下一个章节。




游戏采取了温暖治愈的绘本风格,小猫寻找母亲的故事配合八音盒的BGM给人难以言喻的忧伤心情。随着故事的发展,小猫会和其他猫咪相遇,也会遇见住在附近的小孩子们,到底最后等待小猫的,是怎么样的结局呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看