当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 偷吃了禁果还想跑? 《亚当和夏娃和彷徨的方舟》开启事前登录

偷吃了禁果还想跑? 《亚当和夏娃和彷徨的方舟》开启事前登录

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月22日 09:44

《亚当和夏娃和彷徨的方舟》(The Wandering Ark With Adam And Eve/アダムとイブと彷徨えし方舟)是DMM旗下手游,将在年内上线,游戏现已开始事前登录。



本作是一款主打方舟美少女兽娘后宫的RPG游戏。玩家将乘坐在女神恩赐的飞行方舟上,去搜寻散布在世界各地的兽娘们。通过和兽娘们做亲密的事来为这个世界创造出崭新的生命吧!



游戏战斗采用回合制,玩家需要结成自己的兽娘队伍与凶恶的敌人对抗!兽娘们也有攻击强大、或回复队友等不同类型的技能,合理运用不同兽娘的技能创建出最强的部队吧!



随着和兽娘亲密度的提升,兽娘也会发生进化!属性和能力会更加强大!参与事前登录活动的玩家能够获得限定兽娘“ベニテングダケ”和扭蛋券3张。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看