当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > RPG游戏新作企划代号为《Zeus》 半年内预计会上线

RPG游戏新作企划代号为《Zeus》 半年内预计会上线

文章作者:十六 发布时间:2016年01月22日 11:47

日前,Aeria宣布他们将会推出一款RPG游戏新作,具体游戏名字尚未确定,企划代号为《Zeus》,游戏预计在会在今年上半年内上线。


这是一款线上RPG游戏,从公布的初期开发画面来看,是一款日式风格的回合制游戏。游戏中玩家可以自己定制角色的外星,并通过丰富的任务来提升自己的角色属性。游戏中还有完整的生产和强化系统,让玩家可以自由的打造出适合自己的装备,增强战斗能力。玩家在可以在开放式的世界中和伙伴一起探索,收集资源或者是攻略迷宫都可以由玩家自己决定。


该游戏预计会在今年上半年上架iOS和Android双平台,感兴趣的玩家可以关注一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看