当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 脑洞大开 SE新作《艾丽丝秩序》月末来袭

脑洞大开 SE新作《艾丽丝秩序》月末来袭

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月22日 11:59

手游大厂SE原定于15年内推出的一款新游《Alice Order》(中文暂译:艾丽丝秩序),不知为何一再跳票,近日,官方消息正式确认本作将于本月28日在日本公测。


游戏拥有超强的制作班底,由人气卡牌对战游戏《百万亚瑟王》系列的制作人岩野弘明一手打造,请到了日本知名插画家huke负责视觉和人设插画。剧情方面,由漫画《Area D异能领域》、《砂尘航路》的作者七月镜一担任编剧,此外,知名作曲家林ゆうき(林友树)也将强力加盟,为本作奉上亲自谱写的结合了电子乐和弦乐的编曲作品。


游戏故事背景设置在西元2020年,一场名为“日本崩坏”的大地震使得整个11区(日本)毁灭殆尽,而借此机会,生活在平行世界的侵略者也开始入侵地球,在这种内忧外患的情况下,一群被称为“Alice”并拥有不同超能力的少女应运而生。


游戏中玩家将用这些不同超能力的Alice,组成一支专属的特种部队,并对来自平行世界的侵略者做出有效的还击,而不同特殊能力的组合和相互克制也成了游戏的主要玩法之一。除此之外,本作在单机模式的同时也设置了线上模式,玩家可以通过游戏中搭载的聊天系统进行匹配,和好友一起游戏。


从目前预约结果来看,超过10万人的预约人数证明该作还是很值得期待的,至于游戏究竟能否让玩家满意,就要等游戏正式上架之后见分晓。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看