当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 佐助战BOSS 《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》最新演示

佐助战BOSS 《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》最新演示

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月22日 11:58

今日,外媒saiyanisland发布了CyberConnect 2与万代南梦宫合作项目《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》最新实机演示,众所周知作为系列最终章,目前可判明最高BOSS为月亮女神、查克拉之祖大筒木辉夜,在本回演示中佐助一人死磕BOSS,在冰与火的战斗环境中大筒木辉夜发挥异度空间能力,不断转换时空并发动尾玉兽,令佐助吃尽苦头。



《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》角色动作表情将与TV动漫无异,丰富的肢体形态使得游戏人物保持动漫特色;本作体验版已经正式开放,喜欢的玩家可以下载试玩。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看