当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 007詹姆斯邦德还有后续未完?《流氓特工》上架双平台

007詹姆斯邦德还有后续未完?《流氓特工》上架双平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月22日 13:53

说到特工,大部分人的第一想法肯定是007那样绅士又机智的魅力老男人,然而事实未必如此,日前独立游戏开发商Roguebox Studios宣布由他们开发的策略解谜游戏《流氓特工》(Rogue Agent)现已登陆移动平台。



本作是一款潜行类游戏,玩家在游戏中将会操控一名特工,在一个秘密基地中盗取绝密情报。玩家要小心的避开守卫的视线,并解决出现在游戏中的各种陷阱。玩家可以获得多种不同的道具,借助他们的力量玩家可以轻松地闯过游戏中的52道关卡。



目前游戏已经上架iOS和Android双平台,售价为18 RMB,价格不低,感兴趣的玩家可以酌情下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看