当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《阿凡达2》宣布延期 一直跳票片方你们“诚信”何在

《阿凡达2》宣布延期 一直跳票片方你们“诚信”何在

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月23日 09:17

昨日,我们刚刚报道过《星球大战8》档期延后至2017年12月15日,可能与预定同年12月25日上映的《阿凡达2》撞档。但就今天曝出的最新消息来看,两部电影的档是撞不上了。


片方二十世纪福克斯刚刚宣布,《阿凡达2》无法在2017年圣诞节期间上映。但影片具体的上映日期仍未公布。



别问我,我也不知道什么时候上!


周四时,福斯官方还否认了《阿凡达2》延档的消息。此次已经是影片第二次将档期推后,影片最初定于2016年圣诞节上映,之后又曝出影片预定明年圣诞上映。但现实是,两度延期之后,影片的上映时间依然遥遥无期。


《阿凡达》的续集三部曲计划早已公布,影片主演萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜2014年就签下了再出演三部电影的合约。导演詹姆斯·卡梅隆计划以三部电影套拍的方式在新西兰完成影片的拍摄。虽然预定2017年上映的消息也一直是传闻阶段,但卡梅隆2015年底接受采访时也提到了这点:“17年的圣诞上映是目标,至少我们现在是这么对外宣布的……剧本还在写作中,不过也快写完了。技术问题都解决了,舞台、基础设施这些都已准备好了。所以,我们真得已经准备好明年一开始就开拍了。”



而福斯影业的CEO吉姆·吉亚诺普罗斯去年夏天参观了卡梅隆位于新西兰的工作室之后对于《阿凡达2》的上映时间也给出了相同的说法,不过他也补充说“詹姆斯·卡梅隆有他自己的节奏。”


詹姆斯·卡梅隆此前透露续集三部曲的故事背景将主要设定为潘多拉星球的一颗卫星以及水下。而影片此次的再度延期或许也因水下摄影设备而起。值得一提的是,《阿凡达》的拍摄过程长达五年,后期制作过程更是超过两年。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看