当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 囚禁妹子的“终点站” 《共和国》最后一章3月上架

囚禁妹子的“终点站” 《共和国》最后一章3月上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月23日 09:30

Camouflaj和GungHo今天(1月23日)联合宣布,他们共同开发的手机游戏《共和国》(Republique )的最后一章将会在3月上架,登陆手机和PC等平台。



这一章是游戏的第五章,名字叫做《终点站》(Terminus),在这一章故事的主要情节便将结束。不过官方并没有给公布太多有关本章的细节,甚至连截图都没有放出。《共和国》是一款生存冒险游戏,玩家要借助一个手机帮助一个被囚禁的妹子逃出升天。



最后一章将会在3月上架,仍将对应iOS和Android等多个平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看