当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 跟着音乐一起摇摆 《迷失和声》已上架

跟着音乐一起摇摆 《迷失和声》已上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月23日 11:10

Digixart Entertainment的音乐游戏新作《迷失和声》(Lost in Harmony)现已登陆移动平台,本作由《勇敢的心》制作组开发。



本作是一款节奏类的游戏,玩家在游戏中要跟随音乐的节奏操控角色躲避各种障碍物。玩家在游戏中可以定制角色的服装、耳机和滑板等元素,让他以自己喜欢的造型出现。游戏中有多首好听的音乐,另外玩家还可以将自己手机中的音乐导入,让玩家使用自己的音乐进行游戏。



本作现已上架,对应iOS平台,售价2.99美元,安卓版需要等待一段时间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看