当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 王思聪直播间发飙不为“LPL比赛暂停事件”背锅

王思聪直播间发飙不为“LPL比赛暂停事件”背锅

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月23日 12:23

自从王思聪的“香蕉计划”公司拿下2016年LPL承办权之后,“香蕉计划”及LPL已经因数次比赛暂停而被推上风口浪尖。


王思聪因为数次被网友指责,于1月21日直播间中发飙,表示“所有场内设备、电脑、服务器”都是Riot Games在管理,言下之意责任不在我。



1月16日LPL春季赛首周比赛中EDG对阵iG,由于现场机器和设备的原因,比赛中被暂停数次,以至于到晚上10点多整场比赛还没有打完,在EDG和iG勉强打完第一局之后,由于时间太晚,主办方宣布剩余比赛中止,胜负判定待议。(当然现在大家都知道iG被判第一场获胜有效,剩余比赛延迟至2月21日。)


1月21日LPL春季赛次周开幕日,Snake与M3的比赛中再次出现暂停,所幸比赛最终还是顺利完成。


而在1月22日的比赛中再度出现了多次暂停的情况,两名解说在现场玩命洗地,表示“本次暂停原因并非丢包,而是某位选手的设置出现了问题,很快就恢复了,看来这次换的这批水冷是没问题了”,然而话音刚落,比赛再度暂停,两位解说只得尴尬地岔开了话题。


话说,网络丢包是因为机器、设备有问题?换主机能解决网络丢包的问题?换“水冷”能避免网络丢包以及OB严重卡顿?没想到《英雄联盟》原来是这么吃配置的一款游戏,我读书少不要骗我。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看